Alimentation et tourisme

Un choix de cours à la carte

Dans le domaine du tourisme et de l’alimentation, il y a toujours place à l’amélioration. On ne naît pas cordon bleu ni concierge; on le devient. Notre expertise 5 étoiles est mise à votre entière disposition pour subvenir à tous vos besoins !

Notre expertise est à l’œuvre dans les secteurs suivants :

  • Approche client
  • Arts de la table
  • Boulangerie et pâtisserie
  • Charcuterie et fromages
  • Connaissance des produits et service à la clientèle
  • Cuisine actualisée
  • Cuisine d’établissement
  • Étiquette
  • Fruits et légumes
  • Gestion du stress et des changements
  • Préposé à l’entretien
  • Prêt-à-manger
  • Produits d’épicerie
  • Produits de poissonnerie
  • Renforcement d’éqiupe (team building)
  • Sécurité alimentaire dans la manipulation des aliments
  • Service de la restauration
  • Sommellerie
  • Travail en équipe et réalité des rayons
  • Vente de voyages
  • Vue d’ensemble des activités de caisse
  • Vue d’ensemble du rayon des viandes

Pour renseignements supplémentaires :
514-596-6156 poste 8056

Spécialisés dans leur domaine, nos partenaires nous assistent dans l’atteinte de vos objectifs de formation.

Aller à la barre d’outils