Publié 12 mai 2016 par Pascale-D. Chaillez dans Office365
 
 

One Drive, documents partagés

RISQUE DE PERDRE DES DOCUMENTS INFORMATISÉS

Si vous partagez des documents One Drive avec vos collègues, vous devez savoir que si vous quittez la CSDM pour votre retraite par exemple, ceux-ci n’auront plus accès à vos documents après votre départ. Les comptes sont supprimés après 3 mois.

Il faut savoir aussi que même si votre collègue ne quitte pas la CSDM, mais qu’il décide de faire du ménage dans son One Drive personnel en supprimant un document qu’il partage avec vous, vous n’y aurez plus accès.

Pour éviter cette situation en tout temps, il est recommandé d’enregistrer une copie des documents importants qui vous sont partagés dans votre One Drive personnel.


Pascale-D. Chaillez